~Дикие кошки вольная жизнь~

Объявление

Всем, всем, всем! Уважаемые пользователи я хочу обьявить, что состаится первый совет всех племён. У нас появился последний предводитель. Идут все!

~Тигровая Звезда

Ссылки:

- Анкета

- Правила

- Сюжет

- Вопросы

Новости Ролевой!

Ролевая течёт с большими успехами!Плюс форум стал красивей!Регситрируйся гость!

Не много о нас-форумчатах!

Мы живём дружно!Не давно форум лишь создавался,а уже кипит жизнью!

Уважаемые пользователи!!!Просим вас рекламировать,писать сообщения,учавствовать в жизни Ролевой!Гости Регситрируйтесь скорее!Очень нужны гепарды,львы,пантеры,тигры!!

По поводу сюжета

Все идут на совет) Вот и весь сюжет!

Администрация форума:

Тигровая Звезда Сияющая Звезда

Время суток:

Время года:Лето!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие кошки вольная жизнь~ » Анкета » Анкета для гепардов

Анкета для гепардов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Ник-
2 Возраст-
3 Пол-
4 Характер ( не менее 2 строчек )-
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-
6 Био ( не менее 3 строчек )-
7 Клан-
8 Верны ли вы клану?-
9 Желаемый статус-
10 Как часто будете заходить?-
11 Как с вами связаться?-
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-

0

2

1Ник-
Долгозвёзд
2 Возраст-
4 года
3 Пол-
М
4 Характер ( не менее 2 строчек )-
Ужасно наглый и сверепый.Страно для гепардов.Не дружелюбный,ворчливый гепард.Верный и умный,справедливый и в тоже время жестокий.Кто что нибуть он просто взбесится и тому кто нарушел закон не поздоровится.Дружить и любить его сложно,но не уважать просто нельзя.
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-
http://i004.radikal.ru/0712/2e/1aa121384606.jpg
Громадный,устрошаюший вид имеет этот гепард.Его сильные,длинные лапы лутче любых лап другого гепарда.Длиный хвост прекрасно балансирует и распределяет скорость.Как и все гепарды его туловише худое и помогает долго бежать со скоростью 130 км/ч.Это большое растояние для любого гепарда,но Долгозвёзд исключение.
6 Био ( не менее 3 строчек )-
Он родился в клане Луны.Это просто не повторимо!Он родился с открытыми глазами и с острыми зубами!Страно!Да,все его уважали с рождения и предводитель понял что нашёл будушего предводителя.Долгозвёзд рос быстро.Он так хотел помочь клану что перестарался!Не успел он стать войном,а уже и ученика дали.Ученик рос на глазах!Вот и настало время ученику войном ставть как наш глашатый умер и произошло две церемонии.Наставник и его ученик стоями распушившись от гордости.Новый воин и глашатый гордились друг другом.Вот прошло много лун и умер наш предводитель.Долгозвёзд стал новым предводителем,а его бывший ученик глашатым.Да что и говорить Долгозвёзд славно правит племинем!
7 Клан-
Луны
8 Верны ли вы клану?-
Да!
9 Желаемый статус-
~Смерть от жизни не долеко~
10 Как часто будете заходить?-
Часто
11 Как с вами связаться?-
Ася418-146-204
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-
Предвода!)))

ПРинят!! Спасибо за акету!! Много написано)) Молодец!

0

3

1 Ник-Пятнистая
2 Возраст- 2 года
3 Пол- Ж
4 Характер ( не менее 2 строчек )- Я понимающая и сочуственная кошка. Всегда пойду на встречу. Умная и справедливая. Жалостливая, но если это враг то я его не желею.
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-Ну, что можно сказать о гепардихе? Я пятнистая. На мне очень много пятен, больше чем у кого либо. Вот поэтому меня назвали Пятнистая. Карие глаза. Острые зубы. Острые когти.
6 Био ( не менее 3 строчек )-Когда я рождалась целительница племени увидила сон, что вскоре я стану ученицей целителя. Так и стало. Я училась и мне нравилось. Я собирала травы. Лечила соплемеников. Но моя наставница по не понятным причинам стала слепнуть и в скоре ей пришлось перейти в палатку старейшин. А я стала целительницей.
7 Клан-Солнца
8 Верны ли вы клану?-Да))
9 Желаемый статус-..:Верность клану превыше всего:..
10 Как часто будете заходить?-Часто
11 Как с вами связаться?-ЛС
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-Целилка)))

Принята!~Тигровая Звезда

Отредактировано Пятнистая (2007-12-20 11:47:57)

0

4

1 Ник-Лапочка
2 Возраст-6 месяцов
3 Пол-Ж
4 Характер ( не менее 2 строчек )-Мленький зануда,весёлый,добрый и смешной.Храбрая иобшительная и канечно любознательная.Хитрая знает как спрятаться от всех на свете.
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-Рыжая кошечка с пятнами и полосами на спине и по всему телу.У него сильные длинные лапи,но морда и тело не гепардиное,а тигриное!
6 Био ( не менее 3 строчек )-Я родилась в клане Огня.Но однажды мать привела меня к границе и от туда появился гепарда.Мать потёрлась об него шекой и сказала
-Это наша дочь!-Я не понела!Мать у меня Тигрица,а отец Гепард.Они договорились что я буду жить с отцом в клане Луны.И еперь я живу там.
7 Клан-Луны
8 Верны ли вы клану?-Да
9 Желаемый статус-..::Полукровкой быть ужасно::..
10 Как часто будете заходить?-Часто
11 Как с вами связаться?-Ася и ЛС
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-Котёнок

Принята!~Тигровая Звезда

0

5

1 Ник-
2 Возраст-7месяцев
3 Пол-Ж
4 Характер ( не менее 2 строчек )-Злой противный гадкий..... Хотя она доверяет только тем кого хорошо знает... Вот с ними она милая, хорошоая, ласковая, умненькая..... А так ко всем такая... К врагам ваще ужасно.... беспощадная- убийца....
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-чёрнаые пятна.... Сама элостичная.... чуть большим ростом.. Но смама маленькая... Лапочки хрупкие, но всё остальное на вид очень крепкое....
6 Био ( не менее 3 строчек )-РОдилась в клане Луны... Но потом её мама ушла в клан Неба и ей пришлось пойти за ней.. Там она выросла и стала ученицей.... Но она ещё не так привыкла к новой местности... Она ждёт хорошего наставника... И хочет поскорей выратси и сать воином клана Неба... Она хочет найти отца...
7 Клан-Неба
8 Верны ли вы клану?-Верна
9 Желаемый статус-~Если ты хочешь ты добьёшся~
10 Как часто будете заходить?-Часто))))
11 Как с вами связаться?-ООО, емаил, ася, ЛС
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-Ученица.......

Принята!~Тигровая Звезда

0

6

1 Ник- Кира
2 Возраст- 2 года
3 Пол- Ж
4 Характер ( не менее 2 строчек )- Она всегда всех любит и понимет. Всем поможет. Добрая, сердобольная, доверчивостью часто пользуются.  Если кто-то её обманывает или нападает на тех, кто ей дорог, в ней просыпается инстинкт зверя. Убьёт - не заметит...
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )- Ну какие бывают гепарды? В пятнышко, с гордой статью, быстро бегает, как и все нормальные гепарды...
6 Био ( не менее 3 строчек )- Родилась и жила в клане Солнца. Мать умерла, отец ушёл куда-то... Куда Кира не знала - она была маленькой. Её выращивала целительница. Вскоре Кира стала воином. Ей гордился весь клан, как воином...
7 Клан- Солнца
8 Верны ли вы клану?- ДА!!!
9 Желаемый статус- :.Будь тем, кем хочешь быть:.
10 Как часто будете заходить?- Если не сломается комп, каждый день
11 Как с вами связаться?- Тигровая Звезда, ты знаешь мою асю
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)- глашатай

Принята глашатой в клан Солнца~Тигровая Звезда

0

Вы здесь » ~Дикие кошки вольная жизнь~ » Анкета » Анкета для гепардов