ПРедлагаем сюжет)))) Пишем тут ваши предложения))))))))
Основной сюжет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-22 20:28:24
Я предлагаю такой)))
Клан Неба делит територию с кланом Солнца. У них идёт война за територию... А в это время клан Луны спокойно охотяться на територии всех кланов. Клан Неба замечает об этом, а в это время клан Огня заключает договор с кланос Солнца и вместе они нападают на клан Луны. А в калне Неба твориться бедствие. Коты этого клана разделяються на две группы. Те кто говорит идти на клан Луны и те кто говорит идти на клан Солнца. Пока у них весь этот переполох. В клане Луны полные проблемы. Они вызывают подмогу у клана Неба. И начинаеться хаос. Кто идёт за них, а кто против. Война заканчиваться. Никто не выграл. А вражда всё осталась. На совете клан Солнца просит отдать територию у кална Неба. А клан Неба не соглашаеться, но клан Солнца стоит на своём. Разыгрываеться битва на своете. Клан Луны спокойно покидает поляну. Но в это время разъяренные большие коты клана Огня за то что на их територии проводилась охота набросились на клан Луны. Разыгрываеться большая битва. Но потом целители кланов объявляют о том что надо уходить. Все кланы потихоньку покинули поляну. Но там их не ждёт нечего хорошоего. Клан Огня стал захватывать територии клана Луны. Клан Луны отбирает у клана Солнца. Клан Солнца у клана Неба. А клан Неба у клана Огня. Разыгрываеться переполох. И все племена плюют на грнаицы. Нарушая любое правило охотяться на чужих териториях. Клан Неба объявляет войну. А клан Огня соглашаеться. Клан Луны отвергает эту войну, а сам тихо нападет на лагерь клана Солнца.
Пока тока начало)))) Потом проиграем ещё чёнить предумаем))))))
Поделиться32007-12-23 09:07:19
Не плохо, не плохо! Можно попробывать))) Но участники нужны))
Поделиться42007-12-23 14:09:46
Тигровая Звезда
Да, тогда будем ждать. А пока сжет прстой))) Всё как обычно))))
Поделиться52007-12-23 14:20:18
Так ну рекламу я уже сделала! Надо рекламировать...
Поделиться62007-12-23 15:43:10
Тигровая Звезда
Так это хорошо))) Быстро кинусь во все форумы где я есть)))))
Поделиться72007-12-23 16:42:51
Угу))) Я тож побегу)