1 Ник-
2 Возраст-
3 Пол-
4 Характер ( не менее 2 строчек )-
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-
6 Био ( не менее 3 строчек )-
7 Клан-
8 Верны ли вы клану?-
9 Желаемый статус-
10 Как часто будете заходить?-
11 Как с вами связаться?-
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-
Анкета для пантер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-19 15:38:58
Поделиться22007-12-19 16:20:42
1 Ник- Тигровая Звезда
2 Возраст- 1 год
3 Пол- Женский
4 Характер ( не менее 2 строчек )-Я очень мягкая, ласковая и нежная! Иногда меня можно вывести из себя, но это происходит крайне редко! У меня спокойный, нежный голос. Я многое могу простить и почьти некогда несержусь. Я радостная и спокойная. Я очень справедливая.
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-Очень изяшьная. Похожа на кошку породы сфинкс. Но это не так. Ярко чёрного цвета. Голобые, как небо глаза. Маленький розовый носик и ротик. Длинные когти и зубы. Длинный хвост, не пушистый. Очень красивая.
6 Био ( не менее 3 строчек )- Я родилась в клане Солнца. Будучи котёнком все в моём клане говорили, что когда я вырасту стану великой воительницей. Так и случилось, но я стала не просто воительницой, а глашатой. Но потом случилось не повторимое. Наша предводительница погибла в битве. И теперь я стала преводой и верой и правдой служу племени.
7 Клан-клан Солнца
8 Верны ли вы клану?-Конечно! Я ж его предвода!!!
9 Желаемый статус-~Прекрасна с наружи, но опасна внутри~
10 Как часто будете заходить?-Каждый день
11 Как с вами связаться?-ЛС
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-Предвода
Принята! Сама себя принемаю!!~Тигровая Звезда
Поделиться32007-12-22 10:20:00
1 Ник-Листочек
2 Возраст-5 лун
3 Пол-М.
4 Характер ( не менее 2 строчек )-Маленький заносчивый. Вечно лезет куда попало. И постоянно попадает во всякие ситуации. Дружный, но в то же время очень грубый. Характер у него очень странный. Он бывает то злодей, то самый лучший и спокойный.
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-Черный очен маленького роста. Глаза зелёные А сам он видт в себе серого великолепного охотника. Лапки маленькие, но мощные. И цветом эти лапки похожи на сероту. Хотя сам он чёрный.
6 Био ( не менее 3 строчек )-РОдился и прошло уже пять лун. Очень скора он станет учеником. Но пока от него и в детской забот хватает. А ещё его не удержать. Он слишком шустр, и не послушен. Его мечта это вырости стать самым лучшим учеником, а потом и стать самым лучшим охотником. А потом глашатым, ну а затем главарём.
7 Клан-Солнца
8 Верны ли вы клану?-Ну, канеш
9 Желаемый статус- ~Котята-это полный ужас~
10 Как часто будете заходить?-Каждый день
11 Как с вами связаться?-По ЛС.
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-Малыш))))))
ПРинят!~Сияющая Звезда~
Отредактировано Листочек (2007-12-22 10:22:29)