~Дикие кошки вольная жизнь~

Объявление

Всем, всем, всем! Уважаемые пользователи я хочу обьявить, что состаится первый совет всех племён. У нас появился последний предводитель. Идут все!

~Тигровая Звезда

Ссылки:

- Анкета

- Правила

- Сюжет

- Вопросы

Новости Ролевой!

Ролевая течёт с большими успехами!Плюс форум стал красивей!Регситрируйся гость!

Не много о нас-форумчатах!

Мы живём дружно!Не давно форум лишь создавался,а уже кипит жизнью!

Уважаемые пользователи!!!Просим вас рекламировать,писать сообщения,учавствовать в жизни Ролевой!Гости Регситрируйтесь скорее!Очень нужны гепарды,львы,пантеры,тигры!!

По поводу сюжета

Все идут на совет) Вот и весь сюжет!

Администрация форума:

Тигровая Звезда Сияющая Звезда

Время суток:

Время года:Лето!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие кошки вольная жизнь~ » Анкета » Анкета для тигров

Анкета для тигров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Ник-
2 Возраст-
3 Пол-
4 Характер ( не менее 2 строчек )-
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-
6 Био ( не менее 3 строчек )-
7 Клан-
8 Верны ли вы клану?-
9 Желаемый статус-
10 Как часто будете заходить?-
11 Как с вами связаться?-
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-

0

2

1 Ник-Сияющая Звезда
2 Возраст-2 года
3 Пол-Женский)))))
4 Характер ( не менее 2 строчек )-Очень любезная милая кошка. Любит своё племя. Пусть и молодая, но знает  толк  в жизни. Но с врагами беспощадна. Строга с нарушителями. И очень справедливая)))) А так добрая, хорошая, ласковая и нежная)))))
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-Ну как все тигры. Большая по росту. Оттенок огнено-сияющий. Именно поэтому её зовут Сияющая Звзда. А племя тоже как то выделяеться по внешнему виду))))
6 Био ( не менее 3 строчек )-Когда она выросла для того чтоб стать учеником. У неё был очень хороший наставник. Его звали Чёрный Сокол. Ну потом он погиб в битве. Сияющая Звезда долго тоскавала по нему. Но вскоре ей дали наставницу Берёзу. Она её очень любила и боялась потрерять. Став воином. Всех тех кого она хорошо знала, старалась беречь. С тетства привыкши к потери будучи воительницей очень боялась за всех кого знала. Она не хотела терять никого. Ну вскоре она стала предводительницей. Но её страх так и остался жить в её сердце.
7 Клан-Огня
8 Верны ли вы клану?-Я люблю свой клан. И конечно же ему верна))))
9 Желаемый статус-Любовь и Жизнь
10 Как часто будете заходить?-Постараюсь очень чатсо))))
11 Как с вами связаться?-Ася, ЛС, емаил)))
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-ПРедвода))))

Молодец! Хорошая анкета! Принята! Приятной игры!!!~Тигровая Звезда

0

3

1 Ник-
Безликая
2 Возраст-
1,3 года
3 Пол-
ж
4 Характер ( не менее 2 строчек )-
Добрая и заботливая.Приветливая.Не любит драк,но приходиться смотреть.Ведь она добрая и не может убить.Она милая иумная.Преданая.
5 Внешность ( не менее 2 строчек, не каких ава, но картинку можно! )-
http://i009.radikal.ru/0712/28/1c9afe07f01f.jpgКошка не имеет левого глаза и у неё много шрамов которые не когда не заживут.передняя правая лапа хромая.Тигрица рыжего цвета и с чёрными полосами.
6 Био ( не менее 3 строчек )-
Тигрица в 2 месяца получила раны в битве.Она не дралась,но враг проник в пещеру и искалечил меня.Я долго приходила в себя и решила стать целительницей потому что учеником я бы некогда не стала бы.Наша целительница умерла после 3 месяцов обукчения моего.Я много что не знаю в этом деле,но единственая что хоть чтото знаю.
7 Клан-
Огня
8 Верны ли вы клану?-
Да!
9 Желаемый статус-
~Уродство не значет что ты глуп~
10 Как часто будете заходить?-ъ
Часто
11 Как с вами связаться?-
ЛС
12 Кто вы в клане? ( предвода, воительница, целительница и т.д)-
Целительница

ПРинята целительницей)))) Спасибо за регу)))

0

4

1) Кларк
2) 1 год
3) Мужской
4) Злой, беспощадный, строгий. Настоящий лидер. Не справедливый. И очень, очень гордый, самолюбивый и уверенный. Всегда побеждает и властный.
5)Что обо мне можено сказать. Я...я...полосатый. Большой шрам который закрывает левый глаз. Клыки почти всегда в крови. Единственный глаз всегда смотрит беспощадно!!!
6) Не хочу говорить как я рос и что было) Это было ужастно)))
7) Неба
8) Да
9) ..:И кровь будет течь ручьями:..
10)Незнаю)
11)ЛС
12)ПРЕДВОДА

Мало..мало) Ладно принят!~Тигровая Звезда

0

Вы здесь » ~Дикие кошки вольная жизнь~ » Анкета » Анкета для тигров