~Дикие кошки вольная жизнь~

Объявление

Всем, всем, всем! Уважаемые пользователи я хочу обьявить, что состаится первый совет всех племён. У нас появился последний предводитель. Идут все!

~Тигровая Звезда

Ссылки:

- Анкета

- Правила

- Сюжет

- Вопросы

Новости Ролевой!

Ролевая течёт с большими успехами!Плюс форум стал красивей!Регситрируйся гость!

Не много о нас-форумчатах!

Мы живём дружно!Не давно форум лишь создавался,а уже кипит жизнью!

Уважаемые пользователи!!!Просим вас рекламировать,писать сообщения,учавствовать в жизни Ролевой!Гости Регситрируйтесь скорее!Очень нужны гепарды,львы,пантеры,тигры!!

По поводу сюжета

Все идут на совет) Вот и весь сюжет!

Администрация форума:

Тигровая Звезда Сияющая Звезда

Время суток:

Время года:Лето!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие кошки вольная жизнь~ » Пещера главаря » Личная пещера

Личная пещера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут (моя) пещера!! Сюда можно придти обсудить важные дела, которые по вашему мнению личные))))

0

2

Сияющая Звезда спала в своей пещере. Она проснулась от того что тёплый ветер  подул на неё. Она поднялась и посмотрела на улицу. Вроде было очень жарко. Только совсем недавно прошёл мелкий дождь.
-Эх, может мне на охоту?-скзала она сама себе.
И вышла на поляну. Солнце ярко светило и на улице было довольно жарко. Только ветер дующий с востока охлаждал её шерсть.

0

3

Тигрица отдыхала в своей пещере. её пугал этот покой. Она знала что если всё так тихо со стороны соедей. ТО обязательно случиться что то странное. Той ночью она видела сон. Он был очень страным. Она хотела растолковать его... Но пока она знала только одно-этот сон не предвещает ничего хорошнго. Устроившись поудобнее она попыталась уснуть. Когда она уснула её вновь риснился этот сон. И она уже точно поняла что он вещий... И не сулит нечего хорошего.

0

4

Сияющая Звезда наслаждалась вкусной дичью. Она спокойно кушала. Потом покончив с дичью акуратно умылась и легла на подстилочку. Она долго лежала и не могла уснуть. Прошло шде то два часа как тигрица наконец окунулась в сон....

0

Вы здесь » ~Дикие кошки вольная жизнь~ » Пещера главаря » Личная пещера